全省企业服务热线:96871  宿州企业服务热线:3023848
今天是:
站内搜索:
委领导分工情况
作者:admin   更新时间:2017-06-01 00:00:00    点击次数:0

孟广实同志主持经信委全面工作。

崔怀鹏同志主持经信委党组、企业工委工作。

贾成云同志负责机关财务、工程建设、物资采购、资产管理、组织人事、工会、机关党建、效能建设、机关学习、中小企业发展、金融担保、企业改革、企业减负、企业帮扶、招商引资、央企对接、省企对接、民企对接、行政审批、政务公开、政务服务、政务信息、信访、保密、档案、宣传、统战、外事、双拥、民族宗教等方面工作。分管人事教育科、中小企业局、行政审批科。做好委党组安排的其它工作。

刘勇同志做好委党组安排的具体工作。

王学华同志负责党风廉政建设、老干部、投诉受理等方面工作,协助做好扶贫开发工作。分管监察室。做好委党组安排的其它工作。

  郭曙光同志负责行业规划、产业规划和发展、县域经济、依法行政和普法依法治理、社会治安综合治理和维护稳定、禁毒、工业节能、环境保护、资源综合利用、现代农业、食品及药品安全、地方志及行业协会等方面工作。分管行业管理办公室。做好委党组安排的其它工作。

徐军同志负责技术进步、科技创新、质量管理、品牌创建、项目建设、土地利用、园区建设、打击假冒伪劣、美好乡村建设等方面工作。分管技术进步科。做好委党组安排的其它工作。

李望涛同志负责煤矿和非煤矿山安全生产及应急管理等方面工作。主持煤炭管理局工作,分管非煤矿山管理办公室。做好委党组安排的其它工作。

赵彦同志负责信息产业推进、两化融合、智慧城市建设、信息网络安全、电子商务、人大代表建议和政协委员提案办理、计划生育、妇联等方面工作。分管信息产业科。做好委党组安排的其它工作。

  熊晏锋同志负责工业经济运行、酒业振兴等方面工作。分管经济运行科。做好委党组安排的其它工作。

王仁宝同志协助赵彦同志负责智慧城市建设工作。做好委党组安排的其它工作。

潘成岭同志协助贾成云同志负责招商引资工作。做好委党组安排的其它工作。

  刘永峰同志负责安全生产、应急管理、交通运输、禁化武、国防科工、电力设施和电能保护等方面工作。分管安全生产与电力运输科。做好委党组安排的其它工作。

蔡辉同志负责市直企业党建、非公经济党建、爱国卫生、精神文明创建等方面工作分管市直企业工委办公室。做好委党组安排的其它工作。

吴心峰同志做好委党组安排的具体工作。

李爱玲同志协助王学华同志负责老干部工作。做好委党组安排的其它工作。