全省企业服务热线:96871  宿州企业服务热线:3023848
今天是:
站内搜索:
邵郁副市长带队赴外开展招商引资工作
作者:   更新时间:2017-06-21 11:43:37    点击次数:0

    

    2017年6月1216日,市经信委主任孟广实、副主任赵彦、市高新建投公司总经理黄乔坤陪同市政府副市长邵郁赴南京、杭州、合肥三地开展招商对接活动。邵郁副市长一行先后考察了货易帮物流科技有限公司赛特斯网络科技(南京)有限责任公司、浙江托普云农科技股份有限公司、杭州海康威视数字技术股份有限公司、浙江众合科技有限公司、清华大学合肥公共安全研究院等,分别与各公司负责人进行了座谈。

在南京,工作组与货易帮物流科技有限公司新能源绿色物流服务的“互联网+企业”商业模式进行了洽谈,双方就进一步加快宿州项目推进速度交换了意见;了解了赛特斯网络科技公司柔性网络、柔性云、柔性制造、构建柔性系统的解决方案与服务体系。

在杭州,工作组与浙江托普云农科技公司进行了洽谈,双方就建立智慧农业综合服务平台交换了意见,公司表示将总结砀山智慧果园项目建设经验,进一步总结推广;了解了海康威视公司以视频为核心的物联网解决方案和数据运营服务。

在合肥,工作组参观了清华大学公共安全研究院城市生命线安全运营指挥中心,听取研究院总体研究成果、生命线工程建设、城市安全监测系统建设等情况介绍,就危化企业、油气管线监测等问题进行了深入交流,希望今后双方加强交流和合作。