全省企业服务热线:96871  宿州企业服务热线:3023848
今天是:
站内搜索:
安徽宿州科技食品有限公司
作者:admin   更新时间:2013-06-24 09:19:49    点击次数:0

  

 

  

 

  

 

 

  安徽宿州科技食品有限公司是浙江黄岩科技罐头厂于2003年在砀山投资新建的以加工果蔬罐头、饮料、软包装罐头等农产品深加工企业,公司坐落在国家生态示范区---全国水果大县砀山县,公司依托砀山丰富而优越的水果资源,积极开拓国内外高端市场,企业规模不断壮大,目前公司占地面积200多亩,建筑面积9万多平方米,总资产2.39亿元,固定资产1.9亿元,公司拥有8条先进的果蔬罐头生产线,公司现年均员工2000多人,年生产各类果蔬罐头7万多吨,目前公司是农业产业化国家重点龙头企业、中国罐头工业协会副理事长单位,皖北果蔬加工业商会会长单位、中国罐头十强企业、省农产品出口示范基地,中国农业银行安徽分行AAA级信用企业、安徽省质量奖、省名牌产品、安徽省出口名牌、进出口检验检疫局A级企业、海关实施A类管理企业等。公司先后获得国家自营进出口权、QS、ISO9001:2000、HACCP、BRC、FDA、IFS、KOSHER、EUREPGAP、等认证。科技产品先后获得30余项国家专利,内在品质优良,包装独特精致。公司主要生产“科技”牌212g——4500g不同规格的软包装、瓶装、铁罐和易拉罐包装的黄桃、梨、苹果、芦笋、蘑菇、草莓、桔子、葡萄、枇杷、杏子、椰果、菠萝、什锦、杨梅等品种的果蔬罐头及果汁饮料。产品出口日本、美国、加拿大、及欧盟等国,与百胜集团、喜之郎、亲亲、蒙牛等企业成为公司的贸易伙伴,公司在国内20多个省、市地区都有销售网络,主要供应欧尚、大润发、家乐福、沃尔玛、苏果、乐购、易初莲花、好又多、银座、时代等大中型超市。近期,,公司正准备投资兴建科技大厦、产品研发检测中心、玻璃瓶罐头生产车间、成品仓库等,不久将会有更多精美、安全、健康的罐头产品奉献给消费者。

  科技食品企业宗旨:唯有聚英才,方可创辉煌;致力创新、科学发展。始终秉持以“食品安全是一项良心工程”为使命,精心打造产品最齐、品质最佳、外型最美、服务最好的知名企业,努力做行业的领先者,为员工创造机会,为企业创造效益、为社会创造价值。