全省企业服务热线:96871  宿州企业服务热线:3023848
今天是:
站内搜索:
宿州市电信普遍服务试点工作初验公示
作者:jxw   更新时间:2017-06-21 10:19:44    点击次数:0

2017年6月7日,市经信委会同市财政局、市政府信息办和5名省专家库专家组成的专家组进行抽查并组织初验。验收组专家组随机实地抽查了4个行政村的电信普遍服务建设情况,并认真听取了承担单位所作的项目实施、自查等情况报告,审查了施工、监理等过程的相关材料验收专家组认为项目建设符合省级招标文件、《宿州市政府 安徽电信 国家电信普遍服务试点项目战略合作协议书》及相关文件规定的验收要求,同意项目初验通过验收。    

截至目前,试点范围内升级的355个行政村已全部实现光纤通达,可提供12Mbps以上接入速率宽带服务,完成率100%,并按要求进行了网上公示。我市已实现所有行政村光纤宽带网络的全覆盖,且行政村驻地村委会、中小学、卫生所、电商服务点、农资商店实现光网覆盖95%以上。

宿州市获批电信普遍服务试点后,我市认真贯彻落实国家、省、市相关工作要求,成立了工作推进领导机构,明确各方工作职责,积极协调解决各类问题,加快宿州市宽带网络建设,实现全市所有行政村100%光纤通达