全省企业服务热线:96871  宿州企业服务热线:3023848
今天是:
站内搜索:
大盘特种装备“DPL700-450-1.38型焊接绝热气瓶” 通过新产品鉴定
作者:jxw   更新时间:2017-09-19 16:47:16    点击次数:0

    近日,安徽大盘特种装备车辆有限公司“DPL700-450-1.38型焊接绝热气瓶”新产品通过由中国特种设备检测研究院、安徽特种设备检测院等单位专家组成的鉴定委员会的鉴定。
与会专家认为,该产品采用自有知识产权的分子筛快速获取夹层高真空技术和带背面惰性气体保护的内胆纵缝焊接技术,实现该产品优良的绝热性能和长时间真空使用寿命。获得发明专利1项,实用新型专利5项,技术水平国内领先。
      该产品经中国特种设备检测研究院型式试验合格,经宿州市特种设备监督检验中心监督检验,安全性能符合《气瓶安全技术监察规程》要求。产品进入市场后反映良好,成为安徽大盘特种装备车辆有限公司又一增长支撑产品,必将推动企业向更高层次发展。