全省企业服务热线:96871  宿州企业服务热线:3023848
今天是:
站内搜索:
泗县经信委组织召开“中国制造2025宿州篇推进工程”培训会
作者:jxw   更新时间:2017-09-15 09:22:38    点击次数:0

图片1.png


为认真贯彻五大发展行动计划,大力推进工业强县步伐,特别是加深对省委省政府今年连续出台的去降补“1+8+4”、促进经济平稳健康发展“30、降低实体经济成本“20等系列支持政策的理解,使各乡镇、开发区、泗涂产业园和企业对省委省政府开展四送一服双千工程活动(即:组织千名机关干部,深入千家企业,送发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济有更准确的理解和认识,从而更好地服务企业,助推全县经济平稳健康发展914县经信委组织召开中国制造2025宿州篇推进工程专题培训会,特别邀请合肥工业大学经济系主任洪结银教授解读《支持制造强省建设若干政策》、《支持科技创新若干政策》、《中国制造2025宿州篇推进工程》等系列支持政策。洪教授是复旦大学博士生,研究领域为产业组织理论、规制与反垄断经济学,其主要研究成果有《基于标准的专利联盟组建与稳定性研究》、《基于产业组织与反垄断规制视角的专利池经济理论研究梳理》等著作。

    参加培训的有各乡镇政府、开发区管委会、泗涂产业园管委会分管负责人,县经信委全体班子成员。特别是我们邀请了省四送一服双千工程第五调研组一行参加。

洪教授做了一个非常精彩的专题培训培训思想深刻,见解独到,通俗易懂,使我们对省委省政府出台的制造强省系列优惠政策有了更深刻的认识,使企业家的发展思路更加明晰、发展方向更加明确对全县发展实体经济具有重要的启迪和引领作用。最后县领导强调,各乡镇、开发区、泗涂产业园在今后的工作中要更好的为企业服务,企业界朋友要认真思考,准确领会,从中受到教益和启发,不断创新和实践,为建设美好泗县贡献一份力量