全省企业服务热线:96871  宿州企业服务热线:3023848
今天是:
站内搜索:
埇桥区经信委加强禁止违规饮酒、规范公务用餐工作
作者:jxw   更新时间:2017-09-15 09:27:07    点击次数:0

为进一步加强作风建设,规范公务接待管理,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,区经信委组织党员干部认真学习相关规定,严令禁止违规饮酒、规范公务用餐。

要求委机关工作人员到乡镇调研、检查、考核、联系工作时,确需就餐的原则上在乡镇食堂安排工作餐,并向就餐单位缴纳伙食费每餐缴纳15元。同城部门或上下级之间不得互相公款宴请;公务用餐点菜适度适量,节俭消费,倡导“文明餐桌、光盘行动”,严格遵守公务饮酒“九个严禁”,严格执行外事、招商活动用酒备案制

为加强监督检查,区经信委建立健全公务接待工作长效监管机制,办公室、财务审计股加强公务接待经费的预算管理、财务稽核和监管,密切配合区纪委对公务接待工作中违纪违规问题的查处。