全省企业服务热线:96871  宿州企业服务热线:3023848
今天是:
站内搜索:
埇桥区考核八月份“三百工程” 新开工、新投产项目
作者:jxw   更新时间:2017-09-15 09:28:53    点击次数:0

近日,桥区园区及工业项目指挥部办公室对区经济开发区、循环园区、灰古镇、顺河乡、祁县镇、大店镇、支河乡、栏杆镇等13个乡镇、园区实施“三百工程”新开工、新投产项目现场考核。

工业项目指挥部办公室一行先后查看了晶科电力、玖嘉服饰、隆辉环保、艾盛服饰、东陆木业、晟能化工、惠萃日化、陆盾机械、申匠门窗、梦蓝涂料等8月份乡镇、园区上报的三百工程新开工、新投产项目,查看项目建设内容及规模、占地面积、目前形象进度、实际投资情况,并现场询问项目前期工作办理情况和目前存在问题。

随后,对开发区自来水厂、三环小区、循环园经六路、循环园纬十一路、南翔恒泰九区、皖能生物质发电等开工进展较慢的项目进行了重点调度。督促有关乡镇、园区积极与有关部门对接,尽快解决影响开工的实际问题。解决不了的,由工业项目指挥部办公室梳理上报给区效能办和区重点项目办进行限期督办。